Салат мясной с редькой

Салат мясной с редькой
Ингредиенты
  • редька - 150 г
  • баранина - 200 г
  • сыр - 50 г
  • лук репчатый - 50 г
  • морковь вареная - 20 г
  • майонез - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень
  • соль
  • маргарин - 20 г
  • перец консервированный маринованный - 20 г
  • яйцо вареное - 1 шт.
Способ приготовления
Баранину отваривают, охлаждают и нарезают соломкой. Редьку очищают от кожицы и предварительно замачивают. Сыр и редьку натирают на терке, добавляют рубленый чеснок. Репчатый лук нарезают кольцами и обжаривают на маргарине. Подготовленные продукты соединяют, солят и заправляют майонезом. Салат оформляют яйцом, морковью, маринованным перцем и зеленью.