Салат уральский

Салат уральский
Ингредиенты
  • редька - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • грибы свежие - 120 г
  • яблоки - 40 г
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Редьку очистите, промойте и положите в холодную воду на 15 минут. Морковь и свеклу помойте, очистите от кожицы. Нарежьте редьку, морковь и свеклу соломкой. Грибы отварите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Овощи и грибы уложите горками на блюдо, полив майонезом. Оформите яблоками, нашинкованными соломкой, и веточками зелени.