Салат дачный

Салат дачный
Ингредиенты
  • картофель - 200 г
  • фасоль зеленая - 200 г
  • капуста цветная - 200 г
  • горошек зеленый - 150 г
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • зелень петрушки
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления
Картофель очистите, отварите, остудите и нарежьте кружочками. Фасоль нарежьте длиной 2 см и отварите с зеленым горошком до готовности. Капусту промойте, опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности. Охладите и разберите на отдельные соцветия. Все подготовленные продукты смешайте, заправьте солью, перцем, маслом и уксусом. При подаче салат оформите зеленью.