Салат «Гренадер» (2)

Салат «Гренадер» (2)
Ингредиенты
  • картофель - 200 г
  • морковь - 100 г
  • свекла - 150 г
  • говядина вареная - 100 г
  • чернослив - 100 г
  • орехи грецкие рубленые - 50 г
  • майонез - 150 г
Способ приготовления
Картофель и морковь очистите, нарежьте мелкими кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Свеклу сварите в кожице, охладите и нарежьте кубиками. Чернослив распарьте, удалите косточки. Чернослив и мясо нарежьте мелкими кубиками. Нарезанные ингредиенты уложите слоями: картофель, морковь, мясо, свеклу, чернослив. Каждый слой смажьте майонезом. Сверху салат посыпьте орехами, оформите черносливом и зеленью.