Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Зеленый салат с мясом и фасолью
Ингредиенты
салат - 100 г
мясо отварное - 200 г
фасоль вареная - 100 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
чеснок - 50 г
оливки без косточек
соль
перец жгучий
Способ приготовления
Лук мелко шинкуют и пассеруют на растительном масле. Мясо нарезают кубиками. Соединяют нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавляют перец, рубленый чеснок и соль по вкусу. Оформляют салат оливками.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой