Салат «Андалузский»

Салат «Андалузский»
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • редька средней величины - 1шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата (листья)
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, редьку и лук — соломкой. Уксус и масло взбейте, посолите, поперчите. Овощи осторожно перемешайте, добавив зелень, и заправьте соусом. Выложите в салатник, выстеленный листьями зеленого салата.