Гурман



Салат с баклажанной икрой

Ингредиенты:
  • икра баклажанная - 300 г
  • перец сладкий - 4 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Перец испеките, очистите от кожицы и удалите плодоножки с семенами. Огурцы нарежьте кубиками, посолите, заправьте маслом и перемешайте с мелко нарезанной частью зелени. Наполните стручки перца приготовленным салатом из огурцов. На середину тарелки горкой положите икру, сверху выложите фаршированный перец. Оформите кружочками помидоров и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн