Салат из спаржи и стручковой фасоли

Салат из спаржи и стручковой фасоли
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 200 г
  • спаржа - 200 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • помидоры - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Спаржу промойте, очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде и уложите на середину блюда. Отдельно в подсоленной воде отварите стручковую фасоль, откиньте на дуршлаг, остудите, полейте лимонным соком и маслом, посолите, посыпьте рубленой частью зеленью, перемешайте. Уложите фасоль вокруг спаржи и полейте овощи майонезом. Оформите ломтиками помидора и яиц, веточками зелени.