Гурман



Салат из спаржи и стручковой фасоли

Ингредиенты:
  • фасоль стручковая - 200 г
  • спаржа - 200 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • помидоры - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Спаржу промойте, очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде и уложите на середину блюда. Отдельно в подсоленной воде отварите стручковую фасоль, откиньте на дуршлаг, остудите, полейте лимонным соком и маслом, посолите, посыпьте рубленой частью зеленью, перемешайте. Уложите фасоль вокруг спаржи и полейте овощи майонезом. Оформите ломтиками помидора и яиц, веточками зелени.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн