Салат мясной (2)

Салат мясной (2)
Ингредиенты
  • говядина - 200 г отварной мякоти
  • картофель вареный - 4 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • помидоры мелкие - 8 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • кефир - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • листья зеленого салата
  • паприка молотая, соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины, очищенные картофель и лук, яблоки без сердцевины, огурцы и два яйца нарежьте кубиками, соедините с зеленым горошком. Смешайте лимонный сок, кефир, соль, перец и паприку, заправьте подготовленные продукты. Выложите салат на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата. Полейте майонезом. Оформите яйцами, помидорами и огурцами.