Салат «Джинин»

Салат «Джинин»
Ингредиенты
  • говядина или телятина - 200 г мякоти, жаренной кусочками
  • картофель вареный - 4 шт.
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ч. ложка
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • зелень петрушки
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Картофель, свеклу и яблоки очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками и соедините. Добавьте кусочки жареной говядины или телятины и мелко нарезанные лук и огурцы. Заправьте смесью масла, уксуса, соли и перца, перемешайте. Охладите. Приготовленный салат выложите горкой в салатник, полейте майонезом. Оформите ломтиками яйца и помидора, нарезанным в виде веера огурцом, зеленью.