Салат «Арагонский»

Салат «Арагонский»
Ингредиенты
  • ветчина - 160 г
  • помидоры - 4 шт.
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • перец сладкий зеленый - 2 шт.
  • листья зеленого салата (листья) - 100 г
  • маслины без косточек - 40 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Помидоры нарежьте дольками, очищенный перец и ветчину — соломкой, яйца разрежьте на 4 части. На блюдо, выстеленное листьями салата, выложите помидоры, затем яйца и перец, сверху — ветчину. Посолите, заправьте маслом, смешанным с уксусом. Перед подачей оформите салат маслинами.