Салат из брынзы с кукурузой и колбасой

Салат из брынзы с кукурузой и колбасой
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная - 1 банка
  • перец сладкий зеленый - 2 стручка
  • лук репчатый - 1 головка
  • колбаса вареная или ветчина - 200 г
  • брынза - 200 г
  • уксус - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • соль
  • перец молотый
  • помидоры - 3 шт.
  • приправа орегано - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками. Сладкий перец нарезают тонкими полосками, колбасу или ветчину — тонкими ломтиками, лук мелко рубят. Для заправки смешивают уксус, соль, молотый перец, растительное масло и приправу. Подготовленные продукты соединяют с кукурузой и измельченной брынзой. Салат перемешивают, поливают заправкой и дают настояться.