Гурман



Салат с ветчиной и овощами

Ингредиенты:
  • ветчина - 200 г
  • картофель вареный - 4 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • морковь вареная - 1 шт.
  • огурцы маринованные - 1 шт.
  • фасоль стручковая вареная - 100 г
  • майонез - 1 стакан
  • зелень петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные картофель, свеклу, морковь и фасоль нарежьте мелкими кубиками, перемешайте с зеленым горошком и мелко нарезанной ветчиной. Посолите, заправьте частью майонеза. Выдержите в холодильнике 30 минут. Огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с охлажденным салатом. Выложите в салатник, полейте оставшимся майонезом и оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн