Гурман



Салат с ветчиной и сыром (2)

Ингредиенты:
  • ветчина - 100 г
  • сыр мягкий - 100 г
  • смесь овощей свежезамороженных - 300 г
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка
  • зелень укропа или петрушки
  • соль по вкусу
Способ приготовления:
Овощи, не размораживая, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и горячими положите в салатник. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр, заправьте смесью уксуса, масла и соли. Перемешайте и сразу подавайте, посыпав рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн