Гурман



Салат «Братиславский»

Ингредиенты:
  • ветчина - 200 г
  • телятина - 100 г жареной мякоти
  • картофель вареный - 2 шт.
  • огурцы соленые - 1 шт.
  • яблоки - 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки
Способ приготовления:
Телятину, очищенные огурец, картофель и яблоко нарежьте соломкой, соедините с зеленым горошком и заправьте половиной нормы майонеза. Салат выложите горкой в салатник. Оформите тонкими ломтиками ветчины, яблока, полейте оставшимся майонезом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн