Гурман



Салат из ветчины с рисом

Ингредиенты:
  • ветчина - 150 г
  • рис отварной - 1/2 стакана
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • помидоры - 50 г
  • зелень петрушки
  • листья зеленого салата
  • соль и перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
Рис перемешайте с зеленым горошком, нарезанной мелкими кубиками ветчиной, мелко рубленной частью зелени. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Перед подачей оформите салат кружочками помидора, зеленым салатом и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн