Гурман



Острый салат

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 400 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Очищенные и промытые капусту и морковь нарежьте соломкой. Перемешайте и приправьте солью и перцем. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Охладите, положите в салат, перемешайте и заправьте мелко рубленным чесноком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн