Гурман



Салат капустный «Провансаль»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 3 кг
  • морковь - 3 шт.
  • чеснок - 6 зубчиков
  • вода - 5 стаканов
  • уксус 9%-й - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Для маринада воду соедините с уксусом, добавьте соль, масло и прокипятите. Капусту нарежьте соломкой. Чеснок и морковь натрите на терке. Уложите слоями капусту, морковь, чеснок и залейте горячим маринадом. Поставьте под гнёт на 12 часов. При подаче выложите в салатник и посыпьте мелко рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн