Способ приготовления
Говядину нарезать ломтиками.
Для маринада соединить уксус с тыквенным маслом, посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами.
Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, сверху украсить яйцом, луком и перцем. Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать.
Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом.
Вместо говядины можно использовать колбасу, копченый язык или вареную ветчину.