Гурман



Салат с красной икрой

Ингредиенты:
  • икра лососевых рыб - 80 г
  • ветчина - 100 г
  • сыр твердый - 50 г
  • рис отварной - 1 стакан
  • горошек зеленый консервированный - 100 г
  • грибы маринованные - 50 г
  • масло растительное - 2-3 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • лимон - 1/2 шт.
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Ветчину и сыр нарежьте кубиками, грибы — ломтиками. Для заправки масло смешайте с лимонным соком, солью и перцем. Соедините рис с икрой, зеленым горошком, ветчиной, сыром и грибами. Полейте заправкой и перемешайте. Выложите салат в салатник, оформите кружочками лимона и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн