Овощной салат (русский салат)

Овощной салат (русский салат)
Ингредиенты
  • морковь - 100 г
  • репа - 50 г
  • фасоль стручковая - 50 г
  • горох сушеный - 50 г
  • соус винегрет - 1 ст. ложка
  • майонез - 125 мл
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Чистят и моют морковь и репу, режут на ломтики по 0,5 см или соломкой. Варят по отдельности в воде, охлаждают и сушат. Обрезают верхушки и хвостики у стручков фасоли и режут ее кусочками по 0,5 см; варят, охлаждают и сушат. Горох, предварительно замоченный в холодной воде, варят, охлаждают и обсушивают. Смешивают все овощи с соусом винегрет и затем заправляют майонезом. Добавляют по вкусу специи. Аккуратно выкладывают салат в салатники.