Мясной салат

Мясной салат
Ингредиенты
  • мясо постное отварное - 200 г
  • корнишоны - 25 г
  • фасоль стручковая вареная - 50 г
  • помидоры - 50 г
  • лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 г
  • соус винегрет - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки или др. зелень измельченная
Способ приготовления
Нарезают мясо, корнишоны и фасоль кусочками по 0,5 см. Снимают кожицу с помидоров, удаляют семена и тоже нарезают кусочками по 0,5 см. Смешивают все ингредиенты, бланшируя репчатый лук, если необходимо. Добавляют по вкусу специи. Аккуратно выкладывают в салатник. Украшают листьями салата-латук, помидорами и веером из корнишонов.