Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Свекольный салат
Ингредиенты
свекла - 200 г
зелень петрушки измельченная - 5 г
лук репчатый или шнитт-лук измельченный - 5 г
соус винегрет - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Свеклу нарезать ломтиками. Соединить все ингредиенты, бланшируя, если требуется, добавить репчатый лук. Заправить соусом винегрет или майонезом. Аккуратно выложить в салатник. Посыпать измельченной петрушкой.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой