Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Вальдорфский салат
Ингредиенты
корень сельдерея
яблоки
орехи грецкие
майонез
листья салата
Способ приготовления
Салатный или корневой сельдерей и хрустящие яблоки, нарезанные кусочками, соединяют с грецкими орехами и майонезом, затем выкладывают на четвертинки или целые листья салата. Вальдорфский салат также можно подавать в яблоках.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой