Гурман



Салат «Флорида»

Ингредиенты:
  • апельсины
  • салат-латук
  • сливки
Способ приготовления:
Для одной порции нужна половина большого апельсина и четверть листа салата.
Удаляют специальным ножом цедру с апельсина. Режут цедру соломкой. Бланшируют 2–3 минуты и охлаждают. Чистят апельсины, удаляя всю белую оболочку. Режут на дольки, удаляют косточки. Выкладывают в миску салат-латук, сохраняя по возможности четвертушки. Раскладывают на каждую порцию по 3–4 дольки апельсина. Слегка посыпают цедрой. Отдельно подают подкисленные сливки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн