Салат «Рыжик» с кириешками

Салат «Рыжик» с кириешками
Ингредиенты
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сухарики "Кириешки" со вкусом грибов или бекона - 2 пачки
  • сыр - 100 г
  • майонез - 1/2 стакана
  • зелень укропа
  • перец по вкусу
Способ приготовления
Очищенные морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать, добавив растительного масла, в течение 10 минут. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с сухариками и мелко рубленным укропом, добавить пассерованные овощи, майонез и перец по вкусу. Все перемешать и сразу подать. Салат не нужно делать заранее, иначе сухарики размокнут и вкус салата испортится.