Гурман



Салат с грибами

Ингредиенты:
  • салат батвий - 200 г
  • шампиньоны - 250 г
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • уксус винный красный - 2 ст. ложки
  • соль и перец черный молотый
  • хлеб пшеничный - 2 ломтика
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Салат разорвать на некрупные кусочки. Грибы нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Помидоры нарезать дольками. Все ингредиенты перемешать в салатнице. В отдельном сосуде соединить уксус, оливковое масло, соль, перец — полученной заправкой полить салат. Срезать корочку с хлеба, нарезать его на кубики и обжарить на сливочном масле. Готовый салат перед подачей посыпать гренками.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн