Гурман



Салат из апельсинов с финиками

Ингредиенты:
  • салат красный листовой - 150 г и 1 пучок зеленого салата
  • апельсины крупные - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус бальзамический - 1 ст. ложка
  • соль и молотый перец - по 1 щепотке
Способ приготовления:
Листья салата вымыть и обсушить, нарезать на небольшие кусочки. Апельсины очистить и разделить на дольки, удалить с долек апельсина белую пленку. Финики нарезать соломкой. Выложить на тарелку салатные листья, сверху уложить дольки апельсина и финики. Смешать все ингредиенты для соуса и вылить соус на салат.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн