Гурман



Быстрая капустка

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная, тонко нашинкованная - 2 кг
  • морковь, нарезанная соломкой - по вкусу
  • вода - 700 г
  • масло растительное - 200 г
  • уксус - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль и сахар - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту, морковь и мелко рубленный чеснок, перемешать и залить горячим рассолом. Для рассола вскипятить воду, добавить соль, сахар, растительное масло, как закипит, влить уксус и залить капусту. Дать постоять минут двадцать и в холодильнике.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн