Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Долмат»
Ингредиенты
редька "Дайкон" - 1 шт.
говядина - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
майонез - 100 мл
масло подсолнечное
Способ приготовления
Натереть редьку, говядину сварить и мелко нарезать, луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Все перемешать и залить майонезом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой