Салат «Золотое сердце»

Салат «Золотое сердце»
Ингредиенты
  • сердце говяжье - 500 г
  • морковь - 3 шт.
  • майонез - 150 мл
  • лук репчатый - 4 головки
Способ приготовления
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.