Гурман



Салат «Рашель»

Ингредиенты:
  • сельдерей - 200 г
  • яблоки - 200 г
  • ананас - 200 г
  • редис - 100 г
  • майонез - 200 г
  • сливки - 50 г
  • мускатный орех молотый - 5 г
Способ приготовления:
Корни сельдерея нарезать кубиками и припускать в течение 5-6 минут, яблоки и ананас также нарезать кубиками, а очищенный редис — кружочками. Подготовленные овощи и фрукты заправить майонезом, предварительно разведенным сливками. Посыпать сверху мускатным орехом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн