Колбаса с кукурузой и фасолью

Колбаса с кукурузой и фасолью
Ингредиенты
  • колбаса вареная - 100 г
  • ветчина - 150 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • фасоль консервированная белая и красная - по 1 банке (425 мл)
  • кукуруза консервированная - 1 банка (425 мл)
  • уксус - 2 ст. ложки
  • соус острый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль, сахар по вкусу
  • масло растительное - 6 ст. ложек
  • листья зеленого салата - несколько штук
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • салями - 150 г
Способ приготовления
Вареную колбасу и ветчину нарезать полосками. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. С кукурузы и фасоли слить жидкость. Смешать уксус, соус, сахар, соль и перец. Медленно влить растительное масло и тщательно взбить веничком. Приготовленные ингредиенты салата залить заправкой, все тщательно перемешать и оставить на 15 мин. Листья салата вымыть, отряхнуть от капель и разложить по 4 тарелкам. Выложить на них смешанный салат. Петрушку вымыть и мелко порубить. Салат украсить рубленной петрушкой и свернутыми ломтиками салями.