Способ приготовления
Помойте и обсушите помидоры. Нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук тонкими ломтиками и разделите их на
кольца; можно просто измельчить лук. Положите помидоры и лук на большое блюдо.
Поместите все ингредиенты приправы в банку с завинчивающейся крышкой. Энергично потрясите банку, чтобы
содержимое хорошо перемешалось. Попробуйте на вкус. При необходимости добавьте специи.
Вылейте приправу на помидоры и лук. Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей. Посыпьте
измельченной петрушкой.
* В состав итальянской смеси для салата могут входить: ямайский перец, тмин, кориандр, мускатный орех, лук в
порошке, перец белый, перец красный (слабожгучий).