Гурман



Салат «Для эстетов»

Ингредиенты:
  • капуста романеско или цветная капуста - 200 г.
  • листья зеленого салата или салата руккола - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • вешенки или шампиньоны - 100 г.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Салат романеско разделите на соцветия и отварите. Зеленый салат нарежьте полосками, морковь — соломкой, длиной 3 см. Грибы отварите в подсоленной воде, воду слейте, а грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите, поперчите, полейте лимонным соком и заправьте маслом.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн