Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Салат «Уральский» (2)
Ингредиенты
мякоть жареной свинины - 200 г.
огурцы - 2 шт.
редька - 100 г.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления
Редьку очистите, натрите. Огурцы и жареное мясо нарежьте соломкой, добавьте тертую редьку, посолите. Подготовленные продукты выложите на блюдо, полейте сметаной, посыпьте зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой