Гурман



Салат «Уральский» (2)

Ингредиенты:
  • мякоть жареной свинины - 200 г.
  • огурцы - 2 шт.
  • редька - 100 г.
  • сметана - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Редьку очистите, натрите. Огурцы и жареное мясо нарежьте соломкой, добавьте тертую редьку, посолите. Подготовленные продукты выложите на блюдо, полейте сметаной, посыпьте зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн