Гурман



Салат «Жаркое лето»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 200 г
  • огурец - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • нектарин - 1 шт.
  • перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
  • лук зеленый - 2 пера
  • майонез - 200 г
  • стружка кокосовая - 1 ч.ложка
  • сок - 1/2 лимона
  • соль, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинкуйте тонкой соломкой. Огурец разрежьте пополам, удалите семена, затем нарежьте ломтиками. Очищенные яблоко и сладкий перец нарежьте мелкими кубиками, зеленый лук — колечками. Нектарин нарежьте дольками, удалив косточку. Для соуса майонез соедините с яблоком, сладким перцем, молотым перцем и лимонным соком. Капусту посолите, слегка перетрите до появления сока, добавьте огурцы и морковь, заправьте соусом и перемешайте. По краю салатника уложите дольки нектарина, в середину выложите салат, посыпьте кокосовой стружкой и зеленым луком.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн