Гурман



Салат с капустой и финиками

Ингредиенты:
  • финики - 400 г
  • капуста белокочанная - 600 г
  • изюм без косточек - 1 стакан
  • сметана - 1 ст. ложка
  • цедра и сок 1 лимона
  • сахар - 1 ч. ложка
  • карри - 1/4 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и слегка перетрите с солью. Из фиников удалите косточки, мякоть нарежьте соломкой. Изюм ошпарьте кипятком, промойте и обсушите. Капусту, финики, изюм и тертую цедру соедините, заправьте сметаной, взбитой с сахаром, лимонным соком и карри. Ингредиенты перемешайте и выложите в салатник.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн