Гурман



Салат «Цветные полоски»

Ингредиенты:
  • капуста белокочанная - 100 г
  • капуста краснокочанная - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • стебель сельдерея - 1 шт.
  • лук зеленый - 4 пера
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и не соединяя выдержите 30 минут. Если капуста не даст сок, слегка перетрите ее с солью. Морковь натрите на терке длинной соломкой, листья зеленого салата также нарежьте соломкой, стебель сельдерея нашинкуйте длинными полосками, зеленый лук — кольцами. Ингредиенты соедините и заправьте смесью масла, уксуса, соли и имбиря, затем перемешайте и выложите в салатник.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн