Гурман



Салат с брокколи и орехами

Ингредиенты:
  • брокколи свежая или замороженная - 450 г
  • арахис очищенный - 180 г
  • масло кунжутное - 2 ч. ложки
  • масло растительное - 1 ч. ложка
  • перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Брокколи отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, откиньте на дуршлаг. Сладкий перец нарежьте кубиками. Арахис обжарьте без масла, охладите и порубите. Соедините кунжутное и растительное масло, нагрейте, быстро обжарьте капусту со сладким перцем, добавьте соевый соус и молотый перец. Охладите, перемешайте с орехами, зеленью и выложите в салатник. При подаче сбрызните соком лимона, посыпьте тертой лимонной цедрой и оформите салат веточками укропа.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн