Гурман



Салат с малосольной китайской капусты

Ингредиенты:
  • капуста китайская - 1 кочан
  • морковь - 1 шт.
  • горчичный порошок - 1 ч.ложка
  • соевый соус - 2 ст. ложки
  • сахар - 1 ч. ложка
  • приправа вегета - 1 ч. ложка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соль - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту и морковь нашинкуйте тонкой длинной соломкой. Овощи соедините, посолите и оставьте на 1 час. Для заправки смешайте растительное масло, горчицу, соевый соус, приправу, сахар и молотый перец, тщательно взбейте. Капусту с морковью отожмите от рассола, залейте заправкой, выдержите в холодильнике не менее 30 минут. При подаче салат посыпьте рубленой зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн