Салат с квашеной капустой и фруктами

Салат с квашеной капустой и фруктами
Ингредиенты
  • капуста квашеная - 300 г
  • ананас консервированный - 4 кружочка
  • киви - 2 шт.
  • брусника - 4 ст. ложки
  • чернослив без косточек - 12 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • кориандр - 3 зерна
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Кружочки ананаса разрежьте на 4 части, чернослив нашинкуйте соломкой. Киви очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Для соуса зерна кориандра разотрите с небольшим количеством соли, добавьте молотый перец, зелень укропа и масло. Тщательно взбейте. Соедините капусту, подготовленные ингредиенты и часть брусники, заправьте соусом и перемешайте. При подаче оформите оставшейся брусникой.