Гурман



Салат «Осеннее изобилие»

Ингредиенты:
  • мякоть жареной говядины - 180 г
  • лук репчатый красный - 2 головки
  • вода - 1 стакан
  • сахар - 1 ст. ложка
  • уксус яблочный - 3 ст. ложки
  • помидоры - 6 шт.
  • шампиньоны консервированные - 180 г
  • огурец - 1 шт.
  • сок - 1 лимона
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • мед - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • стружка кокосовая - 1 ст. ложка
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • соль, перец красный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Лук нарежьте кольцами, залейте кипятком, выдержите 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Сахар, 1 ч. ложку соли растворите в воде, добавьте уксус и 1 ч. ложку растительного масла, залейте лук и маринуйте его не менее 30 минут. Шампиньоны, огурец и говядину нарежьте тонкими ломтиками. У помидоров срежьте верхнюю часть на 1/3, из нижней части извлеките мякоть, нарежьте ее кубиками. Чеснок порубите, разотрите с солью, добавьте сок лимона, мед, оставшееся масло, молотый перец, кокосовую стружку, зелень кинзы и тщательно взбейте. Подготовленные овощи, грибы и говядину соедините и заправьте смесью. На тарелку помидор, наполненный частью салата уложите на бок. Остальной салат выложите, имитируя высыпавшиеся из помидора продукты. Помидор накройте его верхней частью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн