Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами, залейте кипятком, выдержите 5 минут, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Сахар, 1 ч. ложку соли растворите в воде, добавьте уксус и 1 ч. ложку растительного масла, залейте лук и маринуйте его не менее 30 минут.
Шампиньоны, огурец и говядину нарежьте тонкими ломтиками.
У помидоров срежьте верхнюю часть на 1/3, из нижней части извлеките мякоть, нарежьте ее кубиками.
Чеснок порубите, разотрите с солью, добавьте сок лимона, мед, оставшееся масло, молотый перец, кокосовую стружку, зелень кинзы и тщательно взбейте. Подготовленные овощи, грибы и говядину соедините и заправьте смесью.
На тарелку помидор, наполненный частью салата уложите на бок. Остальной салат выложите, имитируя высыпавшиеся из помидора продукты. Помидор накройте его верхней частью.