Гурман



Салат с авокадо и свеклой

Ингредиенты:
  • авокадо - 2 шт.
  • свекла вареная - 1 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • корень сельдерея или корень петрушки - 1 шт.
  • цедра и сок 1 лимона
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • уксус яблочный - 1 ч. ложки
  • семена подсолнечника - 1 ст. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • листья зеленого салата - 6 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо очистите, удалив косточки, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками и заправьте 1 ст. ложкой масла. Огурец также нарежьте ломтиками, сельдерей — тонкой соломкой. Для соуса взбейте масло, соль, перец, уксус, сахар, тертую лимонную цедру и оставшийся лимонный сок. Подготовленные ингредиенты уложите слоями в салатник, полейте соусом и посыпьте семенами подсолнечника.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн