Гурман



Салат из печеных овощей с медовой приправой

Ингредиенты:
  • картофель - 5 шт.
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 головки
  • тыква - 300 г
  • помидоры - 300 г
  • сок томатный - 1/2 стакана
  • уксус винный - 1 ст. ложка
  • мед - 1 ст. ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль черный и красный молотые - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель запеките в фольге до готовности, затем очистите. Перец испеките в духовке, снимите кожицу. Тыкву, нарезанную широкими ломтиками и половинки лука испеките в духовке на решетке. Подготовленные овощи охладите, нарежьте кубиками и перемешайте. Для приправы соедините томатный сок, уксус, перец, соль и рубленый чеснок. Мед разотрите с небольшим количеством приправы, затем соедините с остальной. Помидоры нарежьте дольками, поставьте по краям салатника, в центр выложите нарезанные овощи и полейте их приправой, оформите зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн