Салат «Летний» (2)

Салат «Летний» (2)
Ингредиенты
  • картофель молодой вареный - 120 г
  • огурцы - 120 г
  • редис красный - 90 г
  • салат - 60 г
  • перец сладкий стручковый - 60 г
  • лук зеленый - 60 г
  • яйцо - 1 шт.
  • майонез или сметана - 180 г
  • зелень укропа - 20 г
  • помидоры - 90 г
  • фасоль стручковая консервированная - 60 г
Способ приготовления
Картофель, огурцы, редис, помидоры и яйца нарежьте кружочками, фасоль — ромбиками, лук зеленый — шпажками в 1-1,5 см, сладкий перец и зеленый салат — соломкой, укроп нашинкуйте. Продукты смешайте и заправьте солью, сметаной. Оформите яйцом, овощами, посыпьте зеленью. Овощи можно не перемешивать, а разложить букетами на блюдо, чередуя по цвету. Сметану подать отдельно.