Салат мясной ассорти

Салат мясной ассорти
Ингредиенты
  • говядина вареная - 60 г
  • телятина жареная - 60 г
  • колбаса копченая - 60 г
  • картофель вареный - 210 г
  • горошек зеленый консервированный - 60 г
  • перец сладкий красный - 30 г
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • салат - 30 г
  • майонез - 200 г
  • зелень - для оформления
  • специи - по вкусу
  • огурцы маринованные - 120 г
Способ приготовления
Мясные продукты, часть яиц, картофель и огурцы нарезают тонкими ломтиками, сладкий перец и зеленый салат — соломкой. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом, солью, перцем. Оформляют салат мясными продуктами, яйцом, листьями салата, сладким перцем, раковыми шейками, огурцами и зеленью.