Пестрый весенний салат

Пестрый весенний салат
Ингредиенты
  • шпинат - 100 г
  • яблоки кислое - 1 шт.
  • редис - 4 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 2 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - 2 ч. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • эстрагон - 2 пучка
  • зелень петрушки
  • салат - 1 кочан
Способ приготовления
Шпинат и салат хорошо промывают и измельчают. Яблоко нарезают ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами. Смешивают растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец. Все продукты, кроме яиц, соединяют, заправляют приготовленным соусом и перемешивают. Посыпают салат рублеными травами и оформляют ломтиками вареного яйца.