Гамбургер «Губернский»

Гамбургер «Губернский»
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 300 г.
  • шпик - 40 г.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сухари панировочные - 3 ст. ложки
  • хлебцы докторские - 2 шт.
  • листья зеленого салата - 2 шт.
  • огурец - 1/4 шт.
  • сыр плавленый натуральный - 30 г.
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • семена кориандра - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте.