Бутерброд «Ящерица»

Бутерброд «Ящерица»
Ингредиенты
  • багет - 1 шт.
  • сосиски - 4 шт.
  • сыр плавленый мягкий - 120 г
  • масло сливочное - 120 г
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец сладкий разного цвета - 3 шт.
  • зелень петрушки рубленая - 3 шт.
  • хлопья кукурузные - 6 шт.
Способ приготовления
Батон разрезать вдоль, вынуть мякиш. Огурцы и перец нарезать мелкими кубиками. Сосиски сварить и охладить. Для начинки масло и сыр взбить. Добавить огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешать. Наполнить начинкой половинки батона, положить вдоль одной по центру сосиски и накрыть второй. Охлаждать 30 минут. Перед подачей нарезать ломтиками толщиной 1–1,5 см, уложить на блюдо в виде целого батона и оформить оставшимся маслом и кусочками сладкого перца.